首页· 游戏列表· 发现好游戏· 官方新闻· APP版本· 加入我们· 关于我们

《足球经理2020》中文版《梦幻足球世界》发布

2020年3月4日

新华社北京3月4日电 由中超联赛官方游戏合作伙伴疯狂体育引入并发行的Soccer Manager系列《足球经理2020》官方中文版《梦幻足球世界》4日在中国各大应用商店全渠道发布。

《足球经理2020》是Soccer Manager系列足球经理游戏的最新一代作品(第16代)。该系列上一代作品《足球经理2019》全球玩家累计超过4000万人,其官方中文版《梦幻足球世界》的中国玩家已突破100万人。Soccer Manager系列游戏涉及33个国家和地区联赛800多家俱乐部的逾20万名球员。

新款游戏的新特性主要体现在建立球探网络、升级训练场、网罗更多年轻球员、建立青训体系以及增加治疗药剂帮助球员迅速恢复等。

由于新冠肺炎疫情原因,2020赛季中超联赛延期举行。作为中超联赛官方游戏合作伙伴,疯狂体育将不断推出适合国内球迷参与的体育游戏,用更多灵活创新的方式拉近体育运动与球迷的距离。


热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
球场风云 首款全自由操作足球对战手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游

京ICP备17007721号-1 京网文〔2017〕2859-323号

Copyright © 2016 FengKuang.cn 北京疯狂体育产业管理有限公司 版权所有

备案

京公网安备 11010502035154号

行业认证

商务合作:service@fengkuang.cn

电话:010-64797862

地址:北京市朝阳区望京园402号楼8层907